注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小故事(7)穿皮袍  

2016-09-03 23:03:27|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这里给大家讲个和上篇内容差不多的故事!
       严冬天气真够冷的!长工看到东家穿着一件皮袍,即暖和又气派。心想一件皮袍我也置得起的。便拿出所有的积蓄,买了一件和东家一样的皮袍。穿在身上那个惬意啊!心中充牣满足感。
       春天来了!到了咋暖还寒时节。皮袍不适应天气了,东家脱去皮袍穿上了皮袄。而长工却已经没钱买皮袄了!他还挺有办法,央求别人帮他在下面剪掉一截,改成皮袄!
       天气渐渐暖和起来 。穿皮袄又不合适了!东家穿起了皮马褂。长工再次央人剪去袖子,改成了马褂。........!
        时间过得飞快!转眼冬天又到了。东家又穿起了皮袍。而长工只能埋怨东家捉弄人了!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017