注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小故事(28)萝卜裤  

2016-09-05 14:41:48|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       结婚那年,为了参加朋友的婚礼,特意买了一条牛仔裤,当地人叫萝卜裤。我个子矮小,穿起来裤腿太长点!就请妈妈帮我剪掉三寸。妈妈说:“积洪!你已经娶老婆了,这样的事是不是应该找老婆做了呀?” 想想也对。就对老婆说:“亲爱的小冯,你能帮我把这裤腿剪短三寸吗?”小冯说:“我刚过门呢,能不能请你姐姐帮个忙啊?” 我又请姐姐帮我剪掉三寸,可姐姐也说让小冯做。我无奈的把裤子往桌上一放,明天只能将就着穿了!
         谁知道妈妈嘴上那样说,可心里还是疼儿子的 ,过了一会就带上老花镜,拿起剪刀,下量上三寸嚓嚓剪掉,然后缝边,折好老地方放好。老婆也是这样:下量上,三寸!姐姐也是下量上三寸!
          第二天,发现我穿着的是一条露出膝盖的短裤!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017