注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小故事(30)陆师爷之一  

2016-09-05 14:45:26|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         陆师爷其实就是一个泼皮!此公有些歪才,鬼点子多。人送外号陆师爷。因常常捉弄人,所以口碑非常非常的不好!
        一次去安溪,路上遇到一位大爷,挑着一担肥料,便与其同行并唠上了。那大爷不认识陆师爷,就谈起了陆师爷怎样怎样的坏 。而陆师爷并不说什么,只是顺应着。到了安溪大桥,那是一座很高的拱桥。陆师爷说:“大爷,你挑着过桥太累了,我帮你抬吧!” 大爷说:“那太好了,只是辛苦你了!” 两个人先把一头抬到了桥那边,陆师爷就对大爷说再见。大爷急了说:“还有一头在桥那边呢,也请你帮我抬过来!” 陆师爷却说:“你这位大爷也太不知趣了吧!我帮你抬了一头,还要我帮你抬两头!真是过分!” 说完就顾自走了。本来那怕费力些,总能挑过桥,可现在分在桥两边让人怎么办?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017