注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小故事(112)掩护  

2017-11-02 12:15:09|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    众战友相聚在一家酒店,大家敞开喝酒。出酒店门时老班长摇摇晃晃地出来走向自己的车,开门上车就坐上驾驶室。几个准备抓酒驾的警察全都目不转睛地盯着他,看他开车门,上车都显得很吃力,看来此人酒是没少喝。 
    过了许久,老班长的车依然没有动静,警察仍全部就候准备抓现行。停车场的车都走完了,这时该车发动机声一响警察全冲过去,开车门把人揪下来测酒精含量。但奇怪的是竟然没测出酒精,证明此人没喝酒。
     警察大怒:那你干嘛走路摇晃?老班长回答:你知道我是干什么的吗?我原是中国人民解放军***部队侦察连的一个班长,现已退伍的老兵,今天我的任务是负责吸引你们这些不长脑子的警察,掩护我的战友安全撤退!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017