注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小故事(93)扔鞋子  

2017-05-24 10:33:55|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们村黄泥口组有个盛雪水,那年和同伴一起,带上用具和老婆花了好几个晚上做成的一双新鞋。摇着船去德清杨芬买柴。
       买好柴后一担一担地挑到船上。哦!回家咯!太阳还好高,换鞋还早。把鞋放在柴上照照太阳!几个人说着笑,轮番摇船。太阳快下山了,盛雪水准备换鞋。“啊呀!怎么只剩一只啦?”别人说:“另一只是不是掉进河里了?” “一定是!哎!这新鞋还没穿过,就掉了一只。这一只也没用了,扔了吧!”  ——噗通!”扔进了苕溪。
       到了村边船靠了岸,大家把柴一担一担地挑回家。等挑完了柴,发现那只鞋没掉进河里,却在船底上。可另一只已经“噗通”了,这一只也没法穿啊!干脆“噗通”!又扔进河里!
       他老婆辛辛苦苦做的一双新鞋,就这样被他给“噗通”了!
       
“噗通”第一只的时候,怎么就没想到再另配一只呢?!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017