注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杂谈《小》  

2017-06-04 22:38:24|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姊妹五个,我最小!父母叫我小儿子!姐姐和哥哥都叫我小弟!下一辈的叫:小伯伯、小舅舅。再小一辈的叫我:小爷爷、小舅爷!

老婆也五姊妹,也最小!岳父岳母叫我小女婿!姨姐和大舅子都叫我小妹夫!下一辈的叫:小姑父、小姨夫。再下一辈的叫我:小姑爷爷、小姨公。讨厌!你们能不能不带那个“小” 字?!

原本我应该是身材魁梧的“武松”!可他们像赌桌上的赌徒那样,一个劲地齐声大叫:“小”“小”“小”!把我“小”成了三寸钉“武大郎”了。

可怜我上大街时,总是猥琐地贴边踽踽独行。绝不敢看那些打扮的花枝招展的美女半眼!她们见了我还大叫起来:“武大郎”来了,快跑啊!

美女们!长成这样真的对不起你们!但也不至于吓着你们吧?跑个什么劲呢!

感谢你们没叫我“小武大郎”!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017