注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小故事(110)家鼠和田鼠  

2017-07-26 10:26:33|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             田鼠遇到家鼠,啊!近亲啊!非常客气的邀请家鼠到家里做客,并热情款待,拿出自己舍不得吃的地瓜请家鼠吃。家鼠回家时说:“兄弟!谢谢你的热忱款待!但是你这生活也太苦了,你看;没有床,没有桌子凳子,吃的是地瓜。太苦了,真的太苦了!这样吧,你现在随我去我家玩,看看我家的生活。” 
       来到城里家鼠家里,
田鼠傻眼啦!这装潢、摆设太高档了。家鼠领着田鼠参观了卧室、更衣室、盥洗室和厨房后,请他到客厅里的沙发上坐下,喝着咖啡闲聊。午饭吃的牛排。田鼠从来没听说过更没见过世上竟然有这样的好生活,羡慕的不得了!家鼠说:“兄弟!你就住在城里吧,你那个草窝有什么可留恋的!” 这时候一只猫猛冲过来,家鼠说:“快跑!” 田鼠跟着家鼠躲右藏没命的跑,几次就差一点被抓住了, 最后终于躲进了洞里,猫在洞口无奈的叫了几声走了。田鼠拍着胸口说:“吓死我了!哥哥!我再也经不起这样的惊吓了。我宁愿回家过那贫苦的日子。——那里没猫!” 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017